熱銷行程 Tour

中部

台中日月潭阿里山放鬆二日遊

  • 行程特色

    半自助旅遊(Superior tours)              二人成行 天天出發
    超值贈送:阿里山獨家伴手禮、阿里山森林遊樂區導覽圖、健康竹碳水。
    其他說明:《無法接受者請勿報名》
    ☆本行程為半自助旅遊,並無導遊全程陪同。
    ☆本行程屬合團性質,故有可能與其他旅客合車。
    ☆本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

    行程內容

    DAY1

    台中高鐵→日月潭→梅子夢工廠→夫妻樹→鹿林神木→阿里山森林遊樂區
    『第一天』台中高鐵→日月潭→梅子夢工廠→夫妻樹→鹿林神木→阿里山森林遊樂區
               (如遇此路段封閉,則行駛替代道路。)
    09:00 抵達台中高鐵站旅客,請於(一樓六號出口)集合。
    10:30 抵達日月潭。
            於水社碼頭參加【日月潭遊湖】,搭乘遊艇遊湖→拉魯島登上四周的浮橋,欣賞有關 邵族文化和歷史發展的展示>玄光寺散步土仔亭自然步道>德化社碼頭參觀邵族景觀商圈,邵族文化村提供給遊客觀賞邵族的。傳統文化與歌謠舞蹈,邵族饗宴讓人口齒留香→回水社碼頭~~~眺望日月潭,水面如鏡,倒映矇矓山色,風光旖旎。日月潭之美在環湖重巒疊峰、在湖面遼闊、在潭水澄澈、在潑墨般的山水霧;一年四季晨昏景色呈現不同的景致,如傳說中的仙境。

    --:-- 抵達梅子夢工廠。
            隨著電影海角七號的竄紅,「馬拉桑」也成為家喻戶曉的的名字,而「馬拉桑」是阿美族語「喝醉了」的意思。電影裡的小米酒,其實就是由梅子夢工廠裡所生產的「小米唱歌」的化身,是布農族人節慶時所喝小米酒。
    --:-- 抵達夫妻樹。
            夫妻樹命名由來,是因為高聳的樹幹,身形宛如夫妻般的互相相偎、互相扶持,在它們的背後流傳著一段淒美的愛情故事。相傳在早期布農族村中一對愛侶,受到雙方家長阻撓,於是雙雙跳崖殉情,捍衛愛情,數年後,在他們跳崖處長出兩棵紅檜,村民為了紀念他們,稱其為夫妻樹。

      --:-- 抵達鹿林神木。
            鹿林神木樹種為紅檜,估計樹齡約2800年,樹高43公尺,樹胸圍20.0公尺,
    位於海拔2375公尺之處。

    17:00 抵達阿里山森林遊樂區。辦理Check-in手續。
            阿里山的由來,普遍流傳的是約250年前,有一位名叫阿巴里的鄒族酋長,曾隻身來此打獵而滿載而歸,後來便常帶族人到此打獵也屢有斬獲,族人為感念他便以他的名字命名為阿里山。惟這樣的說法與歷史的印證有很大的出入,傳說的成分居多,實不足以採信。
    --:-- 傍晚自行前往阿里山雲海、晚霞。 只要是空曠地無障蔽物,都是觀賞的好去處。
    --:-- 享用風味晚餐。
         餐後特別推薦前往阿里山車站。車站的夜景相當迷人(越夜越美麗),輝煌華麗,讓人流連忘返。 
    (早餐)333
    (午餐)敬請自理
    (晚餐)風味晚餐
    阿里山精選飯店

    DAY2

    『第二天』阿里山→奮起湖→森鐵小火車→嘉義火車站→嘉義高鐵

    --:-- A:祝山觀日出(自行前往阿里山火車站搭乘祝山線小火車)
            搭乘祝山線小火車觀日出(車程約25分鐘)。台灣最高的火車站,更是國人自行開闢的高山火車。
    --:-- B:塔塔加日出專車(飯店大廳或遊客中心集合)
            搭車前往塔塔加觀日出。專人帶領前往觀賞玉山群峰稜線日出,高山雲海....前往玉山野生動物區,尋找野生獼猴以及台灣特有的黑長尾雉,以前稱為帝雉,觀賞台灣第二大2700年鹿林神木,玉山國家公園紀念碑拍照。

    --:-- 自由活動(建議可自行前往阿里山火車站,搭乘神木線小火車前往神木遺址)
          *出發前建議先將行李整理好後寄放飯店大廳
    --:-- 飯店Check-Out*Check-Out時間依各飯店規定。可至自行前往商店街採買阿里山伴手禮。
    12:30 飯店大廳或遊客中心搭車前往奮起湖
         奮起湖,阿里山森林鐵路的中繼站,被譽為南台灣的九份。早年以老街、便當和四方竹聞名。這座海拔1405公尺的山城,屬於嘉義縣竹崎鄉中和村。「湖」為閩南語中低窪地之意,當地實際上並無湖泊。因東、西、北三面環山,地勢低窪,中間低平,形如畚箕,雲霧環擁如湖,故而舊稱畚箕湖,後因名不雅,而改為「奮起湖」,畚奮同音、箕改起則用意奮發圖強。


    14:00 自行前往搭乘森鐵本線小火車。

    16:30 抵達嘉義火車站旅客,請於(前站出口)集合。
    17:00 搭乘接駁專車嘉義高鐵。
    18:00 抵達嘉義高鐵。
    (早餐)飯店早餐
    (午餐)奮起湖鐵路便當
    (晚餐)敬請自理
    溫暖的家
  • 行程費用

    6歲以上之孩童視同成人!
    5歲以下之孩童佔車位4,000元(不含餐點、含門票)。
    兩歲以下嬰兒價不佔位200元,僅含保險及作業手續費。
    65歲以上敬老者、持有愛心手冊及其陪同者、6歲~12歲孩童每人依以下售價折扣200元

    住宿飯店

    櫻山飯店、登山別館、萬國別館

    文山賓館、高峰飯店、高山青飯店(需補房差)

    出發日期

    週日~週五

    週六

    二人一室

    每人 6,000

    每人 6,500

    三人一室

    每人 5,500

    每人 6,000

    四人一室

    每人 5,000

    每人 5,500

     
    特殊備註:

    暑假(7/1~8/30)出發,每人依以上價格再加收300元
    櫻花季出發,每人依以上價格再加收500元

    連續假日及國定假日出發,每人依以上週六價格加收700 元
    ☆春節期間出發,每人依以上週六價格再加收700元

    費用包含

    1.兩天的交通車資
    2.住宿一晚
    3.早餐1餐、中餐1餐、晚餐1餐
    4.阿里山門票
    5.祝山小火車日出來回車票
    6.日月潭遊湖船票
    7.森鐵小火車單程票
    8.200萬旅行業責任意外險+20萬醫療險
    9.所有套裝行程費用均已包含服務費

    訂購需知

    旅客與服務人員確認訂單無誤後繳交訂金。
    尾款:請於出發當天繳清。
    以上費用包含之行程若不參加視同放棄,不予退費。
    如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利,當日出發旅客除非天災或其它
     大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。
    如遇接送人員服務不週時可隨時反應,本公司將為你立即處理。
    個人隨身用藥及物品【如:暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、觀日用太陽眼鏡、
     雨具…等】,請自行攜帶
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定
     外,並視同雙方同意簽署【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔91年10月9日觀光字
     第0910026947函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別
     加註外,均適用【國內個別旅遊定型化契約書】之相關規定。
    旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊
     定型化契約書】
     第十一條:(出發前旅客任意解除契約)需收取消費用,其額度如下:
     a.通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十
     b.通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十
     c.通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十
     d.通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十
     e.通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百
我要訂購 列印行程 回上頁